Помочь фонду
рублей Яндекс.Деньгами

на счет 41001418502642 

(благотворительный фонд "Дети нашего двора")


Наши партнеры
pilot

Помочь фонду

Вы можете помочь нам разными способами:

 Делая то, что вы умеете.

Сейчас нам нужна поддержка журналистов, маркетологов, дизайнеров, социологов. Впрочем, если вы занимаетесь чем-то другим, это не значит, что вы нам не нужны. Если чувстуете, что ваши знания и умения могут помочь (и даже если не чувствуете, но очень хотите) - смело связывайтесь с нами. Вы нам нужны.

Советами и идеями.

Будем рады интересным идеям, предложениям, советам. Вы знаете, как сделать что-то лучше? Есть мысли по проекту? Обязательно расскажите нам. Возможно, ваш совет поможет сохранить много времени. Возможно, ваша мысль станет исходной точкой для запуска большого проекта. Не молчите.

Информационной поддержкой.


Вы можете добавить заметку о нас В контакте, в своем блоге, поставить статус с ссылкой на наш сайт в ICQ и так далее. Вы можете рассказать о нас своим друзьям, знакомым и родственникам, соседям, у которых есть маленькие дети, старшей по дому - всем, кого может заинтересовать наш фонд.

Деньгами.

Мы будем рады любой помощи. Не все могут пожертвовать значительную сумму, но даже небольшой вклад поможет проекту. Не думайте, что десять рублей - это мало.
Помочь можно, переведя деньги одним из перечисленных способов:

WebMoney

R415440830040 (Рубли)
Z384476140072 (Доллары США)
E349508518444 (Евро)
U177461611807 (Гривны)

<-->

Яндекс.Деньги

41001418502642

Терминалы оплаты. С них возможен перевод на Яндекс.Деньги и WebMoney (обычно разрешенно переводить только рубли на рублёвый кошелёк) номера кошельков приведены выше.

<-->

Банковский перевод (нажмите на эту ссылку чтобы перейти к реквизитам)

Можно сразу распечатать квитанцию и сделать пожертвование в любом банке.

 


 

Все средства, собранные Фондом, расходуются только на заявленные цели. Мы будем регулярно публиковать отчеты: сколько собрали и на что потратили.

Чем больше добрых волшебников присоединится к нам, тем быстрее мы сможем добавить капельку радости в мир. В волшебной школе учат, что радость и добро никуда не пропадают, они просто участвуют в круговороте волшебства в природе. Поэтому даже самая маленькая капля добра вливаетс я в общий океан, который обязательно становится больше.

Затем изучается более сложное правило: добро измеряется не количеством. Юные волшебники спорят: "Я сделал больше добра! Нет, я!" Спорят, пока учитель не объяснит: главное - искреннее желание помочь, а не арифметика. Поэтому мы знаем, что вместе с вами сможем многое.

Способности к доброму волшебству есть у каждого, только иногда повседневные дела отвлекают. Но если доброта прячется внутри, ее никто не увидит. А когда доброе желание сделать что-то хорошее остается нереализованным, волшебник начинает грустить. Вроде бы все правильно, все как у людей, но чего-то самого главного в жизни не хватает.

Чтобы в каждом дворе выросли сказочные игровые городки, нам нужно объединить свои усилия. Это реально. И заранее благодарим за поддержку!